Как работают министры Яценюка? Дайджест КМУ

Читати українською

За прошедшую неделю «Слово и Дело» зафиксировало 5 новых, 5 выполненных и 1 проваленное обещание членов украинского правительства. Что обещали министры и как выполняли свои обещания?

В процессе

Павел КлимкинМинистр иностранных дел Украины
Климкин заверил, что в 2016 году каждый гражданин сможет посещать ЕС со своим обычным паспортомСказано 20 марта 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

Новые обещания на прошлой неделе озвучили премьер-министр Арсений Яценюк (не допустить дальнейшей политизации деятельности госкомпаний), министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин (Украина будет покупать газ не больше 170 долл./тыс. куб. м), вице-премьер-министр – министр регионального развития Геннадий Зубко (обеспечить максимальную поддержку громадам, которые объединят вокруг себя сельские территории), министр иностранных дел Павел Климкин и глава Министерства социальной политики Павел Розенко.

Выполненные

Три обещания выполнил министр обороны Степан Полторак. Еще по одному выполненному обязательству – у главы Кабмина Арсения Яценюка и министра внутренних дел Арсена Авакова.

Невыполненные

Единственным, кто по каким-то причинам не сдержал собственного слова, оказался министр экономического развития Айварас Абромавичус. Что не удалось выполнить министру-технократу – смотрите в нашей инфографике.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...