Луценко назвал фракции, участвующие в переговорах о новом правительстве

Читати українською
В Блоке Петра Порошенко заявили, что Самопомощь не принимает участия в дискуссии о новых премьере и правительстве.

Руководитель фракции «Блока Петра Порошенко» Юрий Луценко заявил, что только четыре парламентские фракции ведут переговоры относительно новых коалиции и состава Кабинета министров.

Об этом он сказал в прямом эфире на телеканале ICTV, сообщает «Слово и Дело»

По словам Луценко, фракция «Самопомощи» не принимает участия в этих переговорах.

«Мы не можем сейчас найти с фракцией «Самопомощи» такой готовности. Поэтому сейчас говорим с четырьмя фракциями «Народным фронтом», «Батькивщиной» и «Радикальной партией», а также, разумеется, «БПП», – отметил политик.

Луценко заявил, что «Самопомощь» отказывается брать на себя ответственность за проведение реформ в Украине, а также не хотят создавать новую коалицию.

Яценюк точно не останется на третий срок – ЛуценкоПредседатель фракции «БПП» Юрий Луценко рассказал, о чем договариваются политические партии и когда Украина узнает имя нового премьер-министра.

«Мне кажется, что это безответственно – готовиться к следующему кандидату в президенты с позиции так называемой «конструктивной оппозиции», которая ни за что не отвечает, но знает ответы на все вопросы», – сказал нардеп.

Кроме того, лидер «БПП» напомнил, что на данный момент между фракциями ведется дискуссия относительно нового главы Кабмина. Среди кандидатур есть только две фамилии – председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана и министра финансов Натальи Яресько.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...