Денисова объяснила, почему профильный комитет блокирует законы Минсоцполитики

Читати українською
Глава комитета Верховной Рады по вопросам социальной политики Людмила Денисова заявила, что министр Павел Розенко за все время ни разу не пришел на заседание комитета.
Людмила Денисова

Глава комитета Верховной Рады по вопросам социальной политики Людмила Денисова заявила, что министр Павел Розенко за все время ни разу не пришел на заседание комитета.

Об этом она рассказала в интервью «Слову и Делу».

Денисова жалуется, что действующий глава Минсоцполитики игнорирует заседания профильного комитета. «Он определил, что должны ходить заместители… Каждый министр социальной политики, теперь работающий в парламенте – Папиев, Королевская, я – мы всегда ходили на этот комитет», – возмутилась политик.

Сравнение министров: Розенко и ДенисоваВ связи с предстоящей годовщиной Кабинета министров «Слово и Дело» решило проанализировать, как отдельные министры выполняли свои обещания, и сравнить их рейтинг ответственности с рейтингом предшественников.

Нардеп также объяснила, почему многие законопроекты, которые подаются министерством Розенко, не получают поддержки ее комитета. «Если бы он пришел и защитил бы эту позицию, то мы бы его поддержали», – сказала Денисова.

Бывший министр социальной политики призвала Павла Розенко не бояться и ходить на комитет.

«У нас в одном комитете два бывших министра – я и Королевская. Но у нас есть еще и председатель совета министров Крыма Куницин Сергей Владимирович, и все народные депутаты... Поэтому надо просто приходить и объяснять свою позицию, и мы будем с этой позицией соглашаться, или не соглашаться», – резюмировала Денисова.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...