Розенко заявил о готовности Кабмина отчитаться перед Верховной Радой

Министр социальной политики Украины Павел Розенко заявил, что его ведомство на 95% выполнило запланированный на 2015 год объем работ.
Павел Розенко

Министр социальной политики Украины Павел Розенко заявил, что правительство и он лично готовы к предстоящему отчету Кабмина перед народными депутатами.

Как передает «Слово и Дело», об этом Розенко сообщил в эфире телеканала «112».

«Мы неоднократно говорили – и правительство в целом, и премьер – и я могу сказать как министр: мне нечего волноваться ни от общества, ни от народных депутатов, ни от ВР. Мы готовы, и я готов лично выходить на трибуну парламента, отчитываться за свою деятельность, показать, что сделано за год в социальной сфере», – заявил министр.

В Минсоцполитики рассказали, над чем работали в течение годаПервый заместитель министра социальной политики Украины Василий Шевченко рассказал «Слову и Делу» об основных нововведениях в сфере социальной защиты населения.

Розенко считает, что Минсоцполитики прошедший год отработало продуктивно. «Мы выполнили 95% задач, которые стояли перед нами на 2015 год и это один из лучших показателей среди министерств», – сказал глава ведомства.

«Мы готовы отчитываться по каждому пункту, готовы говорить о будущем, о перспективах 2016 года», – добавил Розенко.

Также министр отметил, что оценка деятельности Кабмина и каждого министра – «исключительно конституционное право народных депутатов».

Напомним, 16 февраля Кабмин отчитается перед народными депутатами о проделанной работе.

Загрузка...