С Майдана ушли последние протестующие

Площадь вокруг монумента Независимости на столичном Майдана полностью свободна от палаток протестующих и самых протестующих.
Источник: РИА-Новости

Сегодня с Майдана Независимости ушли последние митингующие так называемого «третьего Майдана».

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «РИА-Новости».

Возле монумента Независимости была убрана палатка протестующих представителей «Революционных правых сил». Самих «правых революционеров» на площади также не осталось, сообщают журналисты.

Напомним, 20 февраля, в годовщину расстрелов Небесной Сотни, несколько десятков человек, принимавших участие в вече на Майдане Независимости, устроили беспорядки под офисом АО «СКМ» олигарха Рината Ахметова, который находится на улице Десятинной.

Не Ахметовым единым: на Крещатике разгромили «Альфа-банк» і «Сбербанк». ФОТОАктивисты ОУН, принимавших участие в вече на Майдане, забросали камнями витрины российских банков – «Сбербанка России» и «Альфа-банка»

В тот же день активисты ОУН, принимавшие участие в вече на Майдане, забросали камнями витрины российских банков – «Сбербанка России» и «Альфа Банка», который находится рядом с Домом профсоюзов.

Также 20 февраля лица, назвавшие себя «Революционными правыми силами», захватили отель «Казацкий» на столичном Майдане Независимости и заявили о начале «третьего Майдана».

Позже Президент Украины Петр Порошенко заявил, что малочисленный протест, начавшийся в Киеве 20 февраля, является плодом кремлевской пропаганды.

Загрузка...