Украинских политиков спросят об обещаниях по Майдану

Сегодня в эфире программы Право на владу украинские политики, которые два года назад были лицами Майдана, прокомментируют отобранные аналитиками Слова и Дела обещания, которые они давали на протяжении двух лет с момента кровавых событий.

Сегодня в эфире программы «Право на владу» на телеканале «1+1» украинские политики, которые два года назад были «лицами Майдана», ответят на острые вопросы родственников Небесной сотни, а также прокомментируют отобранные аналитиками «Слова и Дела» обещания, которые они давали на протяжении двух лет с момента кровавых событий.

Программа под названием «Мы перед ними в долгу» будет полностью посвящена второй годовщине Революции Достоинства.

В студию приглашены родственники Небесной Сотни, медики, священники и волонтеры, которые были на Майдане, а также журналисты, которые принимали активное участие в освещении событий тех времен.

Вторая годовщина расстрелов на Майдане: обещания и факты«Слово и Дело» решило напомнить, как развивались события в Киеве два года назад, а также показать до сих пор не воплощенные в жизнь обещания украинских политиков на тему Майдана.

Кроме этого, в студии выступят и так называемые «лица Майдана», которые стали политиками, государственными и общественными деятелями.

Вместе со зрителями и ведущими гости вспомнят события, предшествующие завершению Революции Достоинства, и проанализируют, как события дня сегодняшнего соотносятся с требованиями Майдана и какие обещания спустя два года после февральских кровавых событий 2014 года были воплощены в жизнь.

О том, чего достигла Украина, а что было сделано не так, и возможно ли это изменить будут говорить сегодня в программе «Право на владу» в 22:00 на телеканале «1+1».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...