Идут переговоры об отправке Савченко в Украину – адвокат

Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин заявил, что сейчас идут переговоры по ее отправке в Украину.

Адвокат украинского летчицы, народного депутата Надежды Савченко Марк Фейгин заявил, что вскоре она может оказаться в Украине.

Об этом он написал в своем аккаунте Twitter, сообщает «Слово и Дело».

«Обвинительный приговор Савченко предрешён, поскольку вопрос её освобождения предрешён также. Переговоры по её отправке домой идут», – сообщил Фейгин.

Досудебное следствие не нашло ни одного доказательства виновности Савченко - адвокатСудебное следствие РФ не выявило ни одного доказательства вины Украинский летчицы, народного депутата Украины Надежды Савченко.

В то же время, по его словам, ни одно из ходатайств защиты, полученных из Киева доказательств невиновности Савченко, к материалам дела в суде не привлекли. Фейгин также поблагодарил украинские СМИ за освещение процесса суда над Савченко.

«Могу повторить в который уже раз, в освещении процесса над Савченко в Донецке решающую роль сыграли украинские СМИ. Не перестаю восхищаться», – сказал адвокат.

Напомним, ранее Донецкий суд Российской Федерации отказал в принятии материалов защиты народного депутата Украины Надежды Савченко за того, что они составлены на украинском языке.

Загрузка...