Кононенко готов сложить мандат нардепа

В ответ на обвинения Абромавичуса Кононенко заявил о готовности сложить мандат народного депутата.

Заместитель председателя фракции «Блока Петра Порошенко» Игорь Кононенко заявил, что готов сложить мандат народного депутата Украины.

Об этом он сказал журналистам в кулуарах Верховной Рады, сообщает «Слово и Дело».

«У меня нет никаких проблем уйти из парламента. Я могу это сделать хоть завтра. Если будет решение фракции, то я это сделаю», – заявил Кононенко.

Посол США и Саакашвили отреагировали на заявление Абромавичуса об отставкеПосол США Джеффри Пайетт назвал Айвараса Абромавичуса, который заявил об отставке, борцом за реформы.

По словам нардепа, у Абромавичуса нет доказательств, которые бы свидетельствовали о его попытке как-то коррупционно повлиять на Министерство экономического развития и торговли или контролировать его.

«Относительно обвинений в мой адрес – нет ни одного документа. Не было, нет и не будет, потому что их не существует в природе. Это абсолютный антипиар», – подчеркнул нардеп.

Напомним, сегодня министр экономразвития Айварас Абромавичус обвинил нардепа Игоря Кононенко в попытках взять под свой контроль его ведомство. Также он отметил, что любые важные и системные реформы блокируются.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...