Саакашвили анонсировал новые задержания чиновников-коррупционеров

Председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил, что за коррупционные преступления в ближайшее время будет задержан ряд областных чиновников.

Председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил, что за коррупционные преступления в ближайшее время будет задержан ряд областных чиновников.

Об этом он написал у себя на странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Задержание и.о. главы департамента Одесской обладминистрации Марченко за коррупцию это далеко не конец таких мероприятий», - отметил Саакашвили.

Зачем Саакашвили создает «Рух за очищение» и что будет дальше? ЭкспертПолитолог поделился соображениями относительно антикоррупционного форума, организованного Михеилом Саакашвили в Киеве.

«Сегодня я еще раз поговорил на эту тему с главой СБУ Василием Грицаком, пообщался с представителями прокуратуры и провел встречу с главой УВД. В ближайшее время целый ряд должностных лиц в Одесской области ощутят на себе то, что в дальнейшем мы будем только продолжать закручивать гайки в отношении бесчестных чиновников. Так мы делали в Грузии и будем проявлять еще больше нетерпимости к коррупции в вверенной нам области», - добавил руководитель Одесской области.

Напомним, 30 декабря 2015 года исполняющую обязанности руководителя департамента ЖКХ Одесской ОГА Татьяна Марченко задержала прокуратура и СБУ при вымогательстве 1,5 млн гривен у частной компании. До этого был арестован за взятку начальник полиции города Одессы и главный военный комиссар области, а также возбуждены дела о незаконной приватизации против сотрудников ОГА и областного совета.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...