Недава не сдержал слова перед жителями Донбасса

Читати українською
Народный депутат Украины от фракции «Блока Петра Порошенко» Олег Недава, видимо, забыл о предвыборных обещаниях насчет помощи Донбассу.

Народный депутат Украины от фракции «Блока Петра Порошенко» Олег Недава, видимо, забыл о предвыборных обещаниях насчет помощи Донбассу.

Соответствующие обещания нардепа «Слово и Дело» зафиксировало еще в сентябре прошлого года, накануне парламентских выборов.

Так, по состоянию на 16 декабря Олег Недава не зарегистрировал в Верховной Раде три обещанных законопроекта: об открытии новых рабочих мест на Донбассе, восстановлении инфраструктуры Донбасса и государственной поддержке предпринимателей Донбасса.

Таким образом, нардеп не смог помочь жителям Донбасса, хотя и баллотировался от Донецкой области. Обещания Олега Недавы являются невыполненными.

Напомним, на парламентских выборах 2014 года кандидат в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу №53 Олег Недава в своей предвыборной программе обещал зарегистрировать законопроекты «О неотложных мерах по восстановлению социальной инфраструктуры городов и поселков Донбасса через привлечение внутренних и внешних инвестиций», «О государственной поддержке предпринимателей малого и среднего бизнеса Донбасса» и «О неотложных шагах по открытию новых рабочих мест и трудоустройству жителей Донбасса».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...