Обещание политика

  • Народный депутат Украины
  • Член фракции партии "Солидарность" - Блок Петра Порошенко"
  • Заместитель Председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам экологической политики, природопользования и ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы

Недава обещает безотлагательно зарегистрировать законопроект "О неотложных мерах по восстановлению социальной инфраструктуры городов и поселков Донбасса через привлечение внутренних и внешних инвестиций"

На парламентских выборах 2014 года кандидат в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу №53 Олег Недава в своей предвыборной программе пообещал безотлагательно зарегистрировать законопроект "О неотложных мерах по восстановлению социальной инфраструктуры городов и поселков Донбасса через привлечение внутренних и внешних инвестиций".
Не выполнено
Сказано 2 сентября 2014 г.

Источник

  • http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/WP407?PT001F01=910&pf7201=6642
  • http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/WP407?PT001F01=910&pf7201=6642
  • http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/pt2/reports.dep2?PERSON=18122&SKL=9
  • Лист прес-служби Олега Недави від 18 грудня 2017 року

Результат

По состоянию на 16 декабря 2015 года Олег Недава не зарегистрировал в Верховной Раде законопроект "О неотложных мерах по восстановлению социальной инфраструктуры городов и поселков Донбасса через привлечение внутренних и внешних инвестиций".

В декабре 2017 года мы получили информацию от пресс-службы народного депутата относительно выполнения данного им обещания. Однако, изменять статус не будем, поскольку в предвыборной программе – 2014 речь шла о неотложной регистрации уже разработанного законопроекта "О неотложных мерах по восстановлению социальной инфраструктуры городов и поселков Донбасса через привлечение внутренних и внешних инвестиций". В то же время, были предоставлены предложенные нардепом изменения в законодательство, согласно которым в 2016 году предлагается перенаправить средства на развитие сети и содержание автомобильных дорог общего пользования, а также предоставление субвенции областным бюджетам на восстановление объектов социальной инфраструктуры.

Поскольку ни срок "безотлагательно", ни название обещанного законопроекта не были соблюдены, обещание остается невыполненным.