«Оппоблок» пытается незаконно назначить секретаря горсовета Днепропетровска

Читати українською
Нардеп Андрей Денисенко заявил, что фракция «Оппоблока» в Днепропетровском горсовете хочет провести незаконное голосование на должность секретаря.

Народный депутат Украины Андрей Денисенко заявил, что фракция «Оппозиционного блока» в Днепропетровском горсовете хочет провести незаконное голосование на должность секретаря.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Именно сейчас «Оппоблок» и «Гражданская сила» пытаются провести рейдерский захват Днепропетровского городского совета. Несмотря на объявленный мэром Борисом Филатовым перерыв в заседании сессии, они пытаются провести незаконное голосование за своего ставленника на пост секретаря горсовета – Загида Краснова», – пишет нардеп.

По его словам, это произошло после того, как было провалено голосование за кандидатуру Камиля Примакова, согласованную фракциями «УКРОПа», «Самопомощи» и «Блока Петра Порошенко».

«3 бюллетеня из 33, которые взяли представители патриотических фракций, оказались испорченными. Мы еще разберемся с этим и обязательно накажем предателей», – отметил Денисенко.

Напомним, ранее новоизбранный городской голова Днепропетровска Борис Филатов заявил, что он и его партия «УКРОП» поддерживают кандидатуру лидера фракции «Блока Петра Порошенко» Камиля Примакова на должность секретаря городского совета.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...