Днепропетровская «Самопомощь» объединились с местным «Оппоблоком» – Денисенко

Нардеп Андрей Денисенко заявил, что днепропетровская организация партии «Самопомощь» во время сессии городского совета объединилась с «Оппозиционным блоком».
Андрей Денисенко

Народный депутат Украины Андрей Денисенко заявил, что днепропетровская организация партии «Самопомощь» во время сессии городского совета объединилась с «Оппозиционным блоком».

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

Накануне второго тура выборов «Самопомощь» решила поддержать Филатова в Днепропетровске«Объединение «Самопомощь» выступило в поддержку кандидата в мэры Днепропетровска Бориса Филатова.

По его словам, лидер областной организации партии «Самопомощь» Артем Хмельник совместно с депутатами из «Оппозиционного блока» пытался сорвать сессию городского совета.

«Этот человек (Артем Хмельник – Ред.) совместно с «Оппоблоком» и другими купленными Александром Вилкулом (народный депутат от «Оппозиционного блока» – Ред.) «регионалами» пытался сорвать сначала присягу Бориса Филатова как городского головы Днепропетровска, а затем совместно с «Оппозиционным блоком» депутаты от «Самомопомощи» встали и позволили себе демарш, вышли из зала городского совета, фактически сорвав учредительную сессию и выборы секретаря городского совета», – заявил Денисенко.

Напомним, 17 ноября Днепропетровская городская территориальная избирательная комиссия объявила, что кандидат от партии «УКРОП» Борис Филатов набрал наибольшее количество голосов избирателей во втором туре выборов мэра Днепропетровска. По данным ТИК, Филатов получил 184 874 голосов, а его соперник, нардеп Александр Вилкул – 158 752.

Загрузка...