Накануне второго тура выборов «Самопомощь» решила поддержать Филатова в Днепропетровске

«Объединение «Самопомощь» выступило в поддержку кандидата в мэры Днепропетровска Бориса Филатова.

«Объединение «Самопомощь» выступило в поддержку кандидата в мэры Днепропетровска Бориса Филатова.

Соответствующее решение принял политсовет партии сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на Facebook-сообщество политической партии.

Свою позицию в «Самопомощи» мотивируют тем, что демократические силы должны обьединиться, чтобы помешать реваншу бывших «регионалов» в городе.

«Есть несколько городов в Украине, где патриотические силы получили возможность выбить «экс-регионалов» с их насиженных вотчин. Днепропетровск стал настоящим символом сопротивления «русской весне» в 2014 году, и сейчас город должен подтвердить свою проукраинскую позицию, выбрав мэром Бориса Филатова», – говорится в сообщении партии.

Smart-анализ программ кандидатов в мэры Днепропетровска: Александр Вилкул«Слово и Дело» продолжает анализ количественных и качественных показателей предвыборной программы финалистов мэрской гонки в Украине. На очереди – Александр Вилкул.

При этом в политической силе подчеркнули, что помешать победе Филатова может только пассивность избирателей. «Регионалы» точно не имеют большей поддержки, чем демократические силы. Однако им на руку может сыграть пассивность избирателей, которая открывает путь к манипуляциям и фальсификациям», – добавили в «Самопомощи».

Напомним, ранее Борис Филатов заявил, что СБУ занялась сбором следственных данных по его конкуренту на выборах – Александру Вилкулу.

Загрузка...