Скандальний киевский полицейский будет уволен – Геращенко

Советник министра внутренних дел Украины, нардеп Антон Геращенко заявил, что скандального киевского полицейского Алексея Савкина уволят из рядов Нацполиции.

Советник министра внутренних дел Украины, народный депутат Антон Геращенко заявил, что скандального киевского полицейского Алексея Савкина уволят из рядов Национальной полиции.

Об этом он написал в Facebook, передает «Слово и Дело».

По его словам, Савкин пояснил, что он в то время жил в Донецке и подвергся антиукраинской пропаганде, он также попросил это учесть при принятии решения о его дальнейшей работе в патрульной полиции.

«Я высказал свою позицию руководству Национальной полиции о том, что на мой взгляд недопустимо принимать данное оправдание во внимание, поскольку государственная служба не место для тех, кто не уважает свою страну», - написал Геращенко.

Как утверждает нардеп, руководство Нацполиции его услышало и после завершения необходимых процессуальных формальностей, Алексея Савкина уволят.

Напомним, вчера в социальных сетях разгорелся скандал вокруг одного из киевских полицейских Алексея Савкина, который во время Революции Достоинства призвал разогнать протестующих на Евромайдане.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...