Сегодня «горячие патриоты» выполняют задачи по расшатыванию страны – нардеп

Представитель Президента Украины в Верховной Раде отметил необходимость объединения действий парламента и Президента, потому что в противном случае Украине грозит развал.
Степан Кубив

Представитель Президента Украины в Верховной Раде, нардеп Степан Кубив отметил необходимость объединения действий парламента и Президента, потому что в противном случае Украине грозит развал.

Об этом сообщает пресс-служба «Блока Петра Порошенко», пишет «Слово и Дело».

«Сегодня мы наблюдаем, как многочисленные «горячие патриоты» выполняют задания по расшатыванию страны. Наша страна является парламентско-президентской республикой, в которой действия должны быть едины – консолидированные и эффективные», – отметил Кубив, добавив, что «расшатать и развалить страну изнутри мы сегодня не имеем никакого права».

«Поэтому сегодня мы должны быть едины в выполнении многих позиций», – отметил нардеп.

Судьба коалиции: варианты развития событий в парламентском большинствеСможет ли Украина избежать очередного парламентского скандала, который с высокой вероятностью приведет к роспуску Верховной Рады и еще одним перевыборам?

В частности, Кубив сообщил, что на этой неделе Порошенко предложит на рассмотрение парламента важные законопроекты, от которых будет зависеть оборона страны.

«Все законы, которые мы проговариваем на согласительном совете или на совете коалиции, где получаем поддержку в 226 голосов, должны без споров быть поддержаны в зале парламента... Среди них есть блок финансовой сферы, сферы национальной безопасности и обороны. Парламент должен на этой неделе показать высокую эффективность работы, которая будет выражена в голосовании за эти законы», – резюмировал представитель Президента в Верховной Раде.

Загрузка...