Береза: арест Корбана – это попытка подставить Президента

Народный депутат, кандидат в мэры Киева Борислав Береза полагает, что арест Геннадия Корбана – это попытка подставить Президента накануне второй годовщины Революции Достоинства.
Фото: segodnya.ua

Народный депутат, кандидат в мэры Киева Борислав Береза полагает, что арест Геннадия Корбана – это попытка подставить Президента накануне второй годовщины Революции Достоинства.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Арест Корбана – это расшатывание Украины, попытка подставить Президента и получить дестабилизацию в стране накануне двухлетней годовщины начала Майдана и окончания выборов. Те, кто это сделал, должны понимать, что последствия могут быть необратимы. Притом, как во внутренней ситуации так и во внешней. И враги Украины распиарят это событие так, что отмыться будет крайне сложно. А то и невозможно. Думать надо всегда перед тем, как что-либо делать. Вот мне и интересно, кто придумал эту акцию, какие были для этого основания и чего он хотел достичь? Пока ответов нет», – заметил Береза.

При этом политик напомнил, что до сих пор не задержаны представители предыдущего режима, а также люди, которые систематически совершают преступления против Украины. «Те, кто разжег войну на Донбассе не задержаны. Кернес – все еще мэр Харькова, а Добкин – депутат ВР. Клюев сбежал. Азаров-младший спокойно продает свое имущество в Австрии. Ефремов по утрам с толпой охраны бегает трусцой в киевском Ботаническом саду. А Корбана арестовали», – написал политик.

Напомним, сегодня стало известно о задержании главы политсовета партии «УКРОП» Геннадия Корбана, а также об обысках в офисах политической силы в Днепропетровске, проводимых Службой безопасности и Генеральной прокуратурой Украины.

Загрузка...