Нардепа из «БПП» обвинили в давлении на Высший админсуд

В сети опубликовали видео, на котором голос, похожий на народного депутата Украины от фракции «БПП» Сергея Алексеева, рассказывает об успешном решении вопросов в Высшем админсуде.
Сергей Алексеев

В сети опубликовали видео, на котором голос, похожий на народного депутата Украины от фракции «Блока Петра Порошенко» Сергея Алексеева, рассказывает об успешном решении вопросов в Высшем админсуде.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Апостроф».

Главный герой, голос которого и похож на Алексеева, на видео напоминает о необходимости оплаты услуг, которая, по заведенным в таких кругах договоренностям, осуществляется равными долями до и после решения вопроса.

Как известно, нардеп Алексеев в избирательном штабе «БПП» на местных выборах отвечает за юридическое обеспечение избирательной кампании. Также он является заместителем председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам правовой политики и правосудия, а ранее был соучредителем адвокатской компании «Алексеев, Боярчуков и партнеры». После получения депутатского мандата Алексеев официально вышел из данной адвокатской компании.

Напомним, 18 сентября ООО «Голубое Сияние» (до изменения названия – «Алексеев, Боярчуков и партнеры») обвинили в том, что оно причастно к отмыванию более чем 250 тыс. гривен, и неуплате налогов в размере 50 млн гривен. В данный момент компания находится в состоянии банкротства, а правоохранительные органы видят в этом признаки фиктивности.

Загрузка...