ТИК официально зарегистрировала сына Балоги кандидатом в мэры Мукачево

Депутат Закарпатского областного совета, сын народного депутата Виктора Балоги Андрей официально зарегистрирован кандидатом в мэры Мукачево.
Андрей Балога

Депутат Закарпатского областного совета, сын народного депутата Виктора Балоги Андрей официально зарегистрирован кандидатом в мэры Мукачево.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

«В этот понедельник ТИК официально зарегистрировала меня кандидатом в мэры Мукачево и лидером списка нашей команды в городской совет. Рад, что прошли уже времена, когда власть ставила палки в колеса оппонентам еще на этапе регистрации. Хотя на выборах в областной совет в 2013 году это было», – отметил Андрей Балога.

Балога: самые грязные выборы будут на ЗакарпатьеВнефракционный народный депутат Виктор Балога прогнозирует самые грязные выборы на Закарпатье.

Также, по словам кандидата в мэры, столичная власть поддерживает тех кандидатов в Мукачево, которые скупают голоса и при этом цинично обвиняют в этом других. Кроме того, Балога уверен, что вскоре на него и его близких «потекут цистерны грязи» и будут вешать ярлыки контрабандистов.

Напомним, 22 сентября на заседании Мукачевской городской конференции партии «Единый центр» Андрей Балога был выдвинут кандидатом в мэры города. Также на конференции были утверждены кандидаты в депутаты городского совета. Кроме депутатов предыдущих созывов, кандидатами стали также представители волонтерского движения, общественные активисты и местные предприниматели.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...