Анушкевичус снова поборется за кресло мэра Ивано-Франковска

Действующий мэр Ивано-Франковска Виктор Анушкевичус заявил о своем желании побороться за кресло мэра на местных выборах.
Виктор Анушкевичус

Действующий мэр Ивано-Франковска Виктор Анушкевичус заявил о своем желании побороться за кресло мэра на местных выборах.

Об этом сообщает «Стык», передает «Слово и Дело».

Виктор Анушкевичус заявил о своем участии в выборах мэра Ивано-Франковска от «Украинской народной партии». Как он заявлял ранее, на местных выборах в городской совет он будет поддерживать «УНП», поэтому выдвижение Анушкевичуса от этой партии не вызвало удивления.

Как мэр Ивано-Франковска Виктор Анушкевичус выполнял свои программные обещания«Слово и Дело» в рамках спецпроекта «ОБРАНІ» решило показать, какие из программных обещаний городского головы Ивано-Франковска Виктора Анушкевичуса были воплощены в жизнь, а какие так и остались на бумаге.

«Я буду баллотироваться на пост городского головы. Некоторые кандидаты идут в интересах кланов, которые вкладывают средства, а потом хотят их вернуть. Все, что сделано в городе, не является заслугами отдельных людей или партийных деятелей, это достижения всей громады, наши общие победы. Мы вместе были на Майдане, вместе пережили стихийные бедствия. За это время я получил управленческий опыт, в совершенстве владею ситуацией в городе. Иду на выборы с Украиной в сердце и с любовью к Ивано-Франковску», – заявил он.

Но, как утверждает ивано-франковский политолог Олег Билоус, не все так просто для Анушкевичуса. По словам Билоуса, основная борьба на выборах мэра в Ивано-Франковске состоится между двумя кандидатами тяжеловесами – нардепом, которого поддерживает «УКРОП», Александром Шевченко и экс-мэром Калуша, действующим нардепом от «БПП» Игорем Насаликом.

Напомним, что следить за ходом событий и узнавать о предварительных результатах местной избирательной кампании теперь можно с помощью онлайн-спецпроекта «ОБРАНІ».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...