Анушкевичус рассказал, какую партию поддержит на выборах в городской совет

Мэр Ивано-Франковска Виктор Анушкевичус на местных выборах поддержит «Украинскую народную партию», которую возглавляет его заместитель Михаил Верес.

Мэр Ивано-Франковска Виктор Анушкевичус на местных выборах поддержит «Украинскую народную партию», которую возглавляет его заместитель Михаил Верес.

Об этом он рассказал в интервью Galka.if.ua, передает «Слово и Дело».

По убеждению Анушкевичуса, в «УНП» входят настоящие патриоты, а определенные политические силы и «пятая колонна» делали все на протяжении всех лет независимости, чтобы они были устранены как конкурент.

«И это им удалось. Но мне удалось как председателю областной организации «УНП» удержать костяк по районам», – подчеркнул он.

Виктор АнушкевичусПредседатель Ивано-Франковской областной организации Украинской Народной Партии

Кроме того, по словам мэра Ивано-Франковска, его заместитель Михаил Верес, возглавляющий «УНП», – человек известный, и «ни у кого сомнений нет в его порядочности, профессионализме и патриотизме». Как утверждает Анушкевичус, партия пойдет на местные выборы 25 октября.

Сам же мэр Ивано-Франковска еще не делал заявления относительно своего участия в выборах мэра города, а информацию о его возможном баллотировании от пропрезидентской партии «Блок Петра Порошенко» Анушкевичус отказался комментировать и попросил подождать его официального заявления.

Напомним, что следить за ходом событий и узнавать о предварительных результатах местной избирательной кампании теперь можно с помощью онлайн-спецпроекта «ОБРАНІ».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...