Балута все-таки идет в мэры Харькова

Экс-глава Харьковской областной государственной администрации Игорь Балута будет баллотироваться в мэры Харькова от «Волонтерской партии Украины».

Экс-глава Харьковской областной государственной администрации Игорь Балута будет баллотироваться в мэры Харькова от «Волонтерской партии Украины».

Об этом сообщает пресс-служба партии, передает «Слово и Дело».

Харьковская городская конференция «Волонтерской партии Украины» единогласно выдвинула кандидатом в мэры Харькова экс-губернатора Харьковщины Игоря Балуту.

«Нам нужно пройтись «бульдозером перемен» по этой власти. Как городской голова ставлю основным заданием своей каденции борьбу с коррупцией и передачу реальной власти территориальным громадам Харькова как первичным субъектам самоуправления», – заявил Балута.

Единым провластным кандидатом в мэры Харькова стал влиятельный бизнесменГлава Харьковской городской организации «Солидарность - БПП» и депутат местного облсовета Александр Давтян стал единым кандидатом на мэрское кресло от демократических сил («БПП», «НФ» и «Батькивщина»).

Также экс-губернатор подчеркнул, что «Волонтерская партия Украины» – это «новая и достойная команда».

«Сегодня мы можем доверять лишь тому, у кого болит душа за общее дело, кто готов поделиться своими силами, опытом, знаниями. В лице кандидатов «Волонтерской партии Украины» харьковчане получат новую и достойную команду, готовую отстаивать их интересы и решать проблемы Харькова», – сказал кандидат в мэры.

Кроме того, Игорь Балута сообщил, что список кандидатов от «Волонтерской партии» в депутаты Харьковского городского совета возглавит голкипер харьковского футбольного клуба «Металлист» Александр Горяинов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...