Марковский больше занимается пиаром, чем делами – журналист

Иван Марковский

Исполняющий обязанности мэра Кировограда Иван Марковский много времени и сил уделяет личному пиару: рассказывает по любого поводу о достижениях и планах, хотя эти достижение весьма сомнительны.

Об этом в рамках спецпроекта «ОБРАНІ» рассказала главный редактор кировоградской газеты «Народное слово» Валентина Бажан, передает «Слово и Дело».

В качестве примера журналистка приводит ситуацию по строительству знаменитого моста через реку Ингул.

«В городе появился мост сомнительной красоты и качества через Ингул в довольно безлюдном месте. Стоимость – 1 млн грн. Ремонт дорог в городе начался только во второй декаде сентября и ведется хаотично. На улице Пушкина положен асфальт и бордюры, в то время, как тротуаров там, кажется, вообще никогда не было. А в местах большого скопления людей – у Крытого рынка или рынка «Черемушки» – тротуары вообще разрушены, но надлежащая реакция пока отсутствует», – рассказывает журналист.

Кроме того, она добавляет, что вчера на сессии пакетом были приняты более 200 земельных вопросов. Без обсуждения, что уже давно стало обычной практикой в конце каденции совета и вряд ли можно отнести к положительным аспектам деятельности местной власти, констатировала Валентина Бажан.

Отметим, что ранее руководитель кировоградского медиа-проекта «Подсмотрено Кировоград» Андрей Крившенко в комментарии «Слову и Делу» сообщил о том, что многие проекты по благоустройству Кировограда сейчас отклоняются Иваном Марковским без веских причин, но в то же время лоббируются интересы бизнеса.

Напомним, следить за ходом событий и узнавать о предварительных результатах местной избирательной кампании теперь можно с помощью онлайн-спецпроекта «ОБРАНІ».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...