Заместитель Куличенко поборется за кресло мэра Днепропетровска

Городская партийная организация «Видродження» выдвинула кандидатом на пост мэра Днепропетровска своего председателя Анатолия Крупского.
Анатолий Крупский

Городская партийная организация «Видродження» выдвинула кандидатом на пост мэра Днепропетровска своего председателя Анатолия Крупского.

Об этом информирует «Слово и Дело» со ссылкой на «Мост-Днепр».

«Я очень рад видеть в команде «Видродження» настоящих профессионалов! Это кандидаты, которые прошли общественные слушания и своим трудовым путем доказали, что могут защищать интересы жителей Днепропетровска. Это представители медицины, образования, культуры, обороны и промышленности – тех сфер, которые остро нуждаются в реформах. Мы понимаем, что люди устали от обмана и пустых обещаний. Именно поэтому наша команда намерена не словом, а делом доказать свою преданность городу», – заявил Анатолий Крупский.

Избирательная кампания Курячего в Днепроперовске может выбить Филатова из борьбы за кресло мэраАктивная избирательная кампания нардепа Максима Куриного в Днепропетровске может привести к тому, что во втором туре выборов мэра города окажется пара Вилкул-Краснов.

Как известно, Анатолий Крупский на протяжении 12 лет был первым заместителем экс-мэра Днепропетровска и к тому же бывшего «регионала» Ивана Куличенко (написал заявление о выходе из «Партии Регионов» 22 февраля 2014 года). С 2003 года был членом «Партии Регионов».

Таким образом, Анатолий Крупский присоединился к уже известным кандидатам, таким как: Борис Филатов («УКРОП»), Александр Вилкул («Оппозиционный блок») и Максим Курячий («Солидарность-Блок Петра Порошенко»).

Напомним, что следить за ходом событий и узнавать о предварительных результатах местной избирательной кампании теперь можно с помощью онлайн-спецпроекта «ОБРАНІ».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...