В мэры Херсона от «Батькивщины» идет «регионал»

Херсонская городская партийная организация «Батькивщины» определилась с кандидатом в мэры города. Им стал Владислав Мангер.

Херсонская городская партийная организация «Батькивщины» определилась с кандидатом в мэры города. Им стал Владислав Мангер.

Об этом в Facebook написала пресс-секретарь херсонской «Батькивщины» Татьяна Марченко, передает «Слово и Дело».

«Решением городской партийной конференции ВО «Батькивщина» на пост мэра города Херсона значительным большинством утвержден Владислав Мангер», – написала она.

Мэр Херсона может потерять поддержку «Батькивщины» на местных выборах – экспертВ Херсоне нарастает конфликт между главой областной организации ВО «Батькивщина» Юрием Одарченко и мэром города Владимиром Миколаенко, следствием развития которого может стать лишение мэра поддержки партии и потеря наиболее рейтингового кандидата самой партией.

Как известно из СМИ, ранее Владислав Мангер подтвердил, что он был помощником экс-нардепа от «Партии регионов» и сепаратиста Алексея Журавко.

Кроме того, в социальных сетях было опубликовано фото партийного билета кандидата в мэры Херсона, где утверждается что он член «Партии регионов». Выдан данный документ Херсонской городской организацией «Партии регионов».

Напомним, что следить за ходом событий и узнавать о предварительных результатах местной избирательной кампании теперь можно с помощью онлайн-спецпроекта «ОБРАНІ».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...