Каплин захотел «абсолютной власти»

Нардеп Сергей Каплин заявил об участии созданной им «Партии простых людей» в местных выборах. Цель похода «Партии простых людей» на выборы – абсолютная власть, отметил Каплин.
Сергей КаплинФото: facebook.com/kaplins

Народный депутат Сергей Каплин заявил об участии созданной им «Партии простых людей» в местных выборах по всей Украине.

«21 тысяча моих однопартийцев поборется за места в сельских, поселковых, городских, районных и областных советах, за право управлять городами», – написал Каплин у себя на странице в Facebook, сообщает «Слово и Дело».

Цель похода «Партии простых людей» на местные выборы – абсолютная власть, отметил Каплин. В то же время, получив «абсолютную власть», Каплин обещает взять на себя и абсолютную ответственность.

«Чтобы не идти на компромиссы с «партиями-динозаврами», партиями, которые давно продались олигархам... Мы идем с новой Конституцией, новой экономической доктриной и кодексами», – заявил Каплин.

Сергей КаплинНародный депутат Украины

Согласно данным «Слова и Дела», лидер «Партии простых людей», который также является членом парламентской фракции БПП, «абсолютной ответственностью» пока что похвастаться не может: Сергей Каплин провалил почти треть своих обещаний. Такой результат довольно ожидаемый, поскольку в борьбе за симпатии избирателей Каплин любит использовать откровенно популистские громкие заявления.

Например, сделать «Антикоррупционную революцию» в парламенте. Также политик убежден, что скоро Президент и премьер-министр будут танцевать на пилоне перед депутатами, «чтобы они хоть что-то приняли». А в феврале 2015 года Каплин заверил, что очень скоро один доллар США будет стоить одну гривну. Будут ли воплощены в жизнь соответствующие заявления лидера «Партии простых людей» – вопрос риторический. Хотя, обладая абсолютной властью...

Напомним, что следить за ходом событий и узнавать о предварительных результатах местной избирательной кампании теперь можно с помощью онлайн-спецпроекта «ОБРАНІ».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...