В «БПП» определились с кандидатом в мэры Днепропетровска

Днепропетровская областная организация «Солидарность - Блок Петра Порошенко» представила на должность главы города своего народного депутата Украины Максима Куриного.

Днепропетровская областная организация «Солидарность-Блок Петра Порошенко» представила в качестве кандидата на должность главы города своего народного депутата – Максима Курячего.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Depo.Днипро».

10 сентября на пресс-конференции Днепропетровская областная организация «Солидарность-БПП» представила своего кандидата в мэры города – 35-летнего экс-депутата Днепропетровского городского совета и народного депутата Украины Максима Курячего. В Верховной Раде он является членом Комитета по вопросам налоговой и таможенной политики.

Днепропетровск: выборы городского головы, как танцы вокруг пустого креслаПо накалу выборов городского головы Днепропетровск может оставить далеко позади традиционные центры внимания – Киев, Одессу и Харьков.

Кроме того, вчера заместитель председателя фракции «Оппозиционного блока» в Верховной Раде Александр Вилкул заявил, что он принял решение баллотироваться в мэры Днепропетровска. По его словам, Днепропетровск должен стать «точкой единства и примирения», а также примером развития для всей Украины. Хотя ранее нардеп писал о нежелании становиться городским головой Днепропетровска.

Серьезные претензии на кресло мэра Днепропетровска имеет и политическая партия УКРОП. Как заявлял ранее в интервью член партии и экс-заместитель председателя Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан, его политическая сила рассчитывает выиграть выборы городского головы. По словам Корбана, в Днепропетровске будет баллотироваться народный депутат Украины Борис Филатов, хотя сам нардеп такого заявления еще не сделал.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...