Абромавичус попросил на выход директора еще одного госпредприятия

Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус предложил генеральному директору Объединенной горно-химической компании (ОГХК) подать в отставку.

Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус предложил генеральному директору Объединенной горно-химической компании (ОГХК) подать в отставку.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Руководителя Объединенной горно-химической компании (титан) тоже пару недель назад попросил писать заявление. Тоже много вопросов», – сообщил министр.

Кроме того, месяц назад по той же причине Абромавичус попросил уйти в отставку главу «Укртрансхимаммиака» Виктора Бондика, но тот ушел в отпуск.

Абромавичус обещает перезапустить ГП "Укрбурштын"Сказано 26 августа 2015 г.Статус обещания: Выполнено

ГП ОГХК начало свою деятельность с августа 2014 года, тогда правительством Украины было принято решение о передаче ему в управление имущественных комплексов Вольногорского горно-металлургического комбината и Иршанского горно-обогатительного комбината.

Также министр экономразвития и торговли Айварас Абромавичус заявил, что МЭРТ «спасает от искусственного банкротства «Укрбурштын» и сражается с рейдерами, которые пытаются его захватить».

***
Все материалы, размещенные на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Интерфакс-Украина».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...