Кандидатом на пост мэра Полтавы от «НФ» и «УДАР-Солидарность» стал экс-бютовец

Читати українською
«Народный фронт» и «УДАР-Солидарность» договорились об общей кандидатуре на выборы мэра Полтавы. Им стал ранее уже занимавший этот пост Андрей Матковский.

«Народный фронт» и «УДАР-Солидарность» договорились об общей кандидатуре на выборы мэра Полтавы. Им стал ранее уже занимавший этот пост Андрей Матковский.

Об этом на странице в Facebook написал политолог Павел Нусс, передает «Слово и Дело».

По словам политолога, Андрей Матковский будет вести на выборы команду «технократов-хозяйственников». Также, по неподтвержденной информации, данную кандидатуру поддержала областная организация ВО «Батькивщина» и другие демократические силы.

Александр Мамай и его достижения: обещания полтавского мэра в цифрах«Слово и Дело» проанализировало состояние выполнения наиболее весомых обещаний полтавского мэра Александра Мамая в рамках проекта «ОБРАНІ».

Как известно, Андрей Матковский с 2006 по 2010 год уже занимал должность мэра Полтавы.

Кроме того, по словам Нусса, действующий мэр Полтавы Александр Мамай, который был лоббирован «регионалами», пройдёт «люстрацию» выборами.

В системе народного контроля «Слово и Дело» мэр Полтавы Александр Мамай занимает 16 позицию с рейтингом ответственности в 29%. Всего у Мамая было зафиксировано 144 обещания, из которых 42 – в статусе «выполнено», 53 – «не выполнено», а оставшиеся 49 находятся в процессе выполнения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...