Балута захотел стать единым кандидатом в меры Харькова

Читати українською
Екс-глава Харьковской обласной государственной администрации Игорь Балута заявил о своём желании участвовать в выборах городского головы.

Экс-глава Харьковской областной государственной администрации Игорь Балута заявил о желании участвовать в выборах городского головы.

Об этом он сообщил на своей пресс-конференции, передает «Слово и Дело».

По словам Балуты, он готов стать единым кандидатом от демократических сил Харькова и области. Правда никто из местных представителей парламентской коалиции («Народный фронт», «Блок Петра Порошенко», «РПЛ», «Батькивщина» и «Самопомощь») на данный момент еще не поддержал кандидата.

В «БПП» до сих пор не знают, кого поставить соперником Кернеса«Блок Петра Порошенко» все еще занимается поисками подходящей кандидатуры в конкуренты Геннадию Кернесу на выборах мэра в Харькове.

Кроме екс-губернатора Харьковщины, на выборы мера собрался и бывший «регионал», а ныне –бизнесмен Александр Фельдман. На местные выборы он собрался с партией «Наш Край», главой которой является Александр Мазурчак.

Вместе с тем, по информации СМИ, завтра Президент Украины Петр Порошенко с официальным визитом посетит Харьков, где представит единого кандидата в мэры города от демократических сил.

Напомним, следить за ходом событий и предварительными результатами местной избирательной компании, которая стартует в сентябре этого года, теперь можно с помощью нового онлайн-спецпроекта от системы народного контроля «Слово и Дело» – «ОБРАНІ».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...