Райнин предлагает харьковским политикам выступить против Кернеса единым фронтом?

Читати українською
Глава Харьковской ОГА и руководитель регионального представительства партии «Блок Петра Порошенко» Игорь Райнин призывал выдвинуть единого кандидата в мэры от демократических сил.

Глава Харьковской областной государственной администрации и руководитель регионального представительства партии «Блок Петра Порошенко» Игорь Райнин призывал выдвинуть единого кандидата в мэры от демократических сил.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на медиа-группу «Объектив».

«Парламентская избирательная кампания прошлого года показала, что харьковчане хотят перемен и готовы за них голосовать. Более 50% жителей Харьковской области поддержали демократические силы. Этот результат для партий коалиции – особая ответственность на предстоящих выборах в местные советы. Прежде всего, в вопросе выдвижения достойных кандидатов, способных оправдать доверие харьковчан. Мы не можем допустить, чтобы в органы местной власти проникли коррупционеры, сепаратисты, одиозные личности», – отметил Райнин.

Также глава Харьковской ОГА подчеркнул, что совместная борьба против коррупционеров должна объединить всех харьковских политиков для выдвижения единого кандидата от демократических политсил.

Кроме того, руководитель администрации обратился ко всем общественным и политическим организациям, которые помогут в активном поиске единого кандидата в мэры Харьков. По словам Райнина, кандидатом в мэры должен стать проукраинский активист и лидер общественного мнения, которого харьковчане должны выбрать сами.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...