В «БПП» до сих пор не знают, кого поставить соперником Кернеса

Читати українською
«Блок Петра Порошенко» все еще занимается поисками подходящей кандидатуры в конкуренты Геннадию Кернесу на выборах мэра в Харькове.

«Блок Петра Порошенко» все еще занимается поисками подходящей кандидатуры в конкуренты Геннадию Кернесу на выборах мэра в Харькове.

Об этом в интервью «Украинской правде» рассказал глава Харьковской ОГА и руководитель областной партийной ячейки «БПП» Игорь Райнин, передает «Слово и Дело».

«На сегодня вопрос (кандидатуры в на выборы в меры Харькова – Ред.) не решен. Идет поиск кандидатуры. Я делал некоторым людям предложение. Кто-то не хочет заниматься политикой, у кого-то – нет средств. Кто-то находит другие аргументы. Предлагал общественности выдвинуть кандидата», – отметил Райнин.

По его словам, некоторые люди ставили условие «убрать Кернеса» и тогда они будут готовы идти на выборы. Глава Харьковской администрации рассказал, что он делал предложения и политическим деятелям, и предпринимателям, и даже общественным деятелям, но никто пока не согласился.

Также Игорь Райнин заверил, что у него будет достаточно политической воли для предотвращения повторения парламентских выборов 2012 года в Харькове. Тогда массово раздавали гречку так называемые благотворительные фонды.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...