Со следующей пятницы во Львове заработает новая полиция

Читати українською
Глава Общественного консультативного совета при ГУМВД во Львовской области Рустам Курбанов заявил, что с 21 августа во Львове приступит к работе новая патрульная полиция.

Спикер Общественного консультативного совета при ГУМВД во Львовской области Олег Пилипенко заявил, что с 21 августа во Львове приступит к работе новая патрульная полиция.

Об этом передает «Слово и Дело» со ссылкой на InLviv.

«Работники нового правоохранительного ведомства и так готовились по программе в очень сжатые сроки. А сегодня мы узнаем что начало работы новой полиции во Львове будет не 28, а 21 августа», – отметил он.

По словам Пилипенка, полицейские еще усовершенствуют свои умения в управлении патрульными автомобилями, а главный реформатор полиции Эка Згуладзе 17 августа с рабочим визитом посетит Львов.

Также, кроме Львова в конце августа должна появится патрульная полиция и в Одессе, а в средине сентября – в Харькове. В Днепропетровске, Луцке, Закарпатье и Николаеве в ближайшее время тоже появится полиция, но дата пока неизвестна.

Напомним, что 4 августа этого года Президент Украины Петр Порошенко подписал закон «Про национальную полицию», тем самым легализировав её работу в Киеве.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...