Яценюк так и не создал орган по контролю за трансфертным ценообразованием

Читати українською
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, вероятно, забыл о своём обещании создать департамент по контролю за трансфертным ценообразованием в ГФС.
Фото: Reuters

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, вероятно, забыл о своём обещании создать департамент по контролю за трансфертным ценообразованием в Государственной фискальной службе.

К такому выводу «Слово и Дело» пришло исходя из данных Фискальной службы, руководство которой до сих пор не получило от Кабмина соответствующее поручение.

Арсений ЯценюкПредседатель политсовета партии "Народный фронт"
Яценюк заверил, что в Государственной фискальной службе будет создан Департамент по контролю за трансфертным ценообразованиемСказано 17 декабря 2014 г.Статус обещания: Не выполнено

Напомним, о том, что в Государственной фискальной службе будет создан Департамент по контролю за трансфертным ценообразованием глава правительства пообещал еще 17 декабря прошлого года.

Как сообщили в ГФС, по состоянию на конец мая 2015 года поручение о создании соответствующего Департамента ни от премьер-министра Арсения Яценюка, ни от главы Фискальной службы Романа Насирова так и не поступило.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...