Украинских бизнесменов не будут трогать еще полтора года

Кабинет министров Украины принял решение продлить мораторий на проверки бизнеса до конца 2016 года по предложению Минэкономразвития.

Кабинет министров Украины принял решение продлить мораторий на проверки бизнеса до конца 2016 года.

Об этом сообщил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Предложение о продлении моратория поступило от Министерства экономического развития Украины.

«Полгода будем работать над тем, чтобы найти новые подходы к проверкам всех контролирующих органов», – сказал он на встрече правительства с бизнес-ассоциациями в Киеве в четверг.

Как сообщалось, в Украине с осени 2014 года действует введенный правительством мораторий на проверки деятельности всех субъектов предпринимательской деятельности, кроме проверок, проводимых Госфининспекцией и Государственной фискальной службой (ГФС). Проверки могут осуществляться только с разрешения правительства или по просьбе самой компании.

***
Все материалы, размещенные на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Интерфакс-Украина».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...