Золотарев Владимир

Теракты в Сирии за день унесли жизни более 200 человек. Может ли исчезнуть ИГИЛ

В результате одного из наиболее кровавых терактов за годы гражданской войны в Сирии в среду пострадали более 200 человек. О Сирии и борьбе с ИГИЛ говорили эксперты.

Нормандская встреча: будет ли РФ навязывать идею референдума

Сегодня в Берлине состоится встреча политдиректоров стран Нормандского формата по урегулированию ситуации в Донбассе.

Зачем Трампу встреча с Путиным?

Встреча президента США Дональда Трампа с российским лидером Владимиром Путиным состоится 16 июля в Хельсинки в 13 часов по местному времени.

Макрон собрался на ЧМ-2018. Когда закончатся попытки договориться с Путиным?

Президент Франции приедет в Россию на полуфинальный матч, который пройдет 10 июля в Санкт-Петербурге. В ситуации разбирались эксперты.

Торговые войны с ЕС: почему Трамп позволяет себе то, чего не могли другие?

Канцлер ФРГ заявила, что Европа готовит ответные контрмеры против американских тарифов на сталь и алюминий, как и Канада. О свободной торговле с ЕС и влиянии на Украину, говорили эксперты.

Мир на Донбассе: кто может повлиять на Путина и почему Javelin не спасут

Президент России Владимир Путин считает телефонные переговоры с украинским лидером Петром Порошенко сигналом о заинтересованности в урегулировании ситуации на Донбассе.

Мир на Донбассе: чем помогут миротворцы?

Президент Украины заявил о том, что миротворцы помогут установить мир в Украине. О роли миротворцев для Донбасса, рассказали эксперты.

Когда и как Украина может вернуть захваченные территории Донбасса?

Спецпредставитель США считает, что Украина пока не сможет вернуть себе оккупированные Россией территории. О том, есть ли варианты возвращения Донбасса, рассказали эксперты.

Бои вдоль всей линии соприкосновения: ждать эскалации на Донбассе?

По данным штаба, боевики продолжают обстрелы на Донбассе, а в некоторых населенных пунктах бои идут круглосуточно. Ждать ли эскалации?

Выход США из ядерной сделки с Ираном: будет ли ответ РФ и какова роль Израиля

Дональд Трамп решил выйти из ядерной сделки и продлить санкции против Ирана. О пересмотре политики США в отношении Ирана говорили эксперты.