Новиков Олег

Годовщина работы ВАКС: что успел сделать антикоррупционный суд

Антикоррупционный суд за год работы успел вынести 16 приговоров в рамках дел детективов Национального бюро и прокуроров САП.

Конец эпохи секретности: какие еще чиновники СБУ не показали декларации

Вслед за двумя заместителями главы украинской спецслужбы еще пятеро региональных служащих СБУ подали секретно свои декларации.

Вовк vs НАБУ: почему детективы снова пришли в столичный админсуд

В Национальном бюро считают, что руководитель столичного админсуда создал преступную организацию, которая пыталась поджать под себя судебную систему.

Задержание Новака: в чем подозревают экс-главу «Укравтодора»

Антикоррупционные органы правопорядка Украины и Польши подозревают бывшего руководителя украинской службы автодорог в совершении правонарушения.

«Разворованный атом»: за что осудили Мартыненко в Швейцарии

Швейцарский суд объявил приговор по делу бывшего члена украинского парламента, которого параллельно судят в Украине.

Весна пришла: 9 резонансных дел первого года Зеленского

В девяти резонансных уголовных производствах правоохранители огласили подозрения во время первого года президентства Зеленского. Антикоррупционный суд пытается рассматривать все, однако не может непрерывно их слушать.

Схема на 93 млн грн ОПЗ: в чем подозревают экс-помощницу Грановского

Помощница бывшего члена украинского парламента пропрезидентской фракции Петра Порошенко еще год назад уехала за границу.

Именем «Золотого мандарина»: в чем подозревают чиновников правительства Яценюка

Бывшей замминистра юстиции и экс-правительственному уполномоченному по делам ЕСПЧ объявили подозрения в деле завладения средствами.

Дело экс-нардепа Онищенко: в чем обвиняют беглеца и когда его экстрадируют

Бывшего члена украинского парламента, которого задержали на немецкой земле, экстрадируют в Украину быстрее, если тот не будет подавать исков и жалоб.

Дело ВиЭйБи банка: второе дыхание

После того, как бывший глава Генпрокуратуры забрал у детективов дело о завладении кредитом накануне подозрений, в НАБУ все же довели следствие до логического продолжения.