Украинские губернаторы: отличники и кандидаты на вылет

Пока в Кабинете министров подводят итоги эффективности работы губернаторов украинских областей, «Слово и Дело» уже знает, кто из представителей региональной власти действительно успешен в делах, а кто пока научился только раздавать обещания.

Райнин предлагает харьковским политикам выступить против Кернеса единым фронтом?

Глава Харьковской ОГА и руководитель регионального представительства партии «Блок Петра Порошенко» Игорь Райнин призывал выдвинуть единого кандидата в мэры от демократических сил.

«Оппозиционный блок» в Харькове сам себе создал проблемы с регистрацией – Райнин

Глава Харьковской областной госадминистрации Игорь Райнин не исключает, что «Оппозиционный блок» строит свою пиар-кампанию на недопонимании с Минюстом.

В «БПП» до сих пор не знают, кого поставить соперником Кернеса

«Блок Петра Порошенко» все еще занимается поисками подходящей кандидатуры в конкуренты Геннадию Кернесу на выборах мэра в Харькове.

Глава Кировоградщины – самый безответственный в сфере регионального развития

«Слово и Дело» публикует рейтинг губернаторов, которые давали больше всего обещаний в сфере регионального развития, социальной политики, а также национальной безопасности и обороны.

Райнин возглавил ТОП самых ответственных губернаторов Украины

Накануне местных выборов «Слово и Дело» запускает серию инфографик, посвященных анализу уровня эффективности украинских мэров и губернаторов.

Как работают ваши губернаторы? Дайджест обещаний глав ОГА за 25.06-1.07

Система народного контроля «Слово и Дело» предлагает вашему вниманию обновленный дайджест публичных обещаний руководителей украинских городов.

Электронное управление в Украине начнется с команды Райнина

Председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Райнин рассказал, почему компания Portis Consulting, которая будет внедрять механизмы электронного правительства в Администрации Президента и Кабинете Министров, выбрала пилотной именно Харьковскую область.

Что успел сделать для Харьковщины Игорь Райнин за 100 дней?

«Слово и Дело» попыталось проанализировать деятельность Игоря Райнина за первые 100 дней его работы на должности губернатора Харьковской области.

Фортификации на Донбассе: после «пинка» Президента зарегистрированы 160 проектов сооружений

В Государственной архитектурно-строительной инспекции отчитались о регистрации 160 проектов фортификационных сооружений на Донбассе.

Как работают ваши губернаторы? Дайджест обещаний глав ОГА за 6.05-13.05

Система народного контроля «Слово и Дело» предлагает вашему вниманию обновленный дайджест обещаний глав областных государственных администраций

Как работают ваши губернаторы? Дайджест обещаний глав ОГА за 29.04-6.05

Система народного контроля «Слово и Дело» предлагает вашему вниманию обновленный дайджест обещаний глав областных государственных администраций.

Как работают ваши губернаторы? Дайджест обещаний глав ОГА за 21-28.04

Система народного контроля «Слово и Дело» предлагает вашему вниманию обновленный дайджест обещаний глав областных государственных администраций.

Райнин: в Харькове план мобилизации выполнен на 48%, в области – на 76%

Губернатор Харьковской области Игорь Райнин сообщил, что в целом план в рамках четвертой волны мобилизации по региону выполнен на 76%.

Как работают ваши губернаторы? Дайджест обещаний глав ОГА за 15-21.04

Система народного контроля «Слово и Дело» предлагает вашему вниманию обновленный дайджест обещаний глав областных государственных администраций.

Инфраструктура, благоустройство, самоуправление. Что обещают украинцам в регионах?

«Слово и Дело» подготовило краткий информационный срез по основным направлениям хозяйственной деятельности, на которые обращали внимание руководители городов и областей в течение марта-апреля этого года.