Электронное управление в Украине начнется с команды Райнина

Председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Райнин рассказал, почему компания Portis Consulting, которая будет внедрять механизмы электронного правительства в Администрации Президента и Кабинете Министров, выбрала пилотной именно Харьковскую область.

Председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Райнин рассказал, почему компания Portis Consulting, которая будет внедрять механизмы электронного правительства в Администрации Президента и Кабинете Министров, выбрала пилотной именно Харьковскую область, — сообщает «Слово и Дело».

«Проект «Электронное правительство» возник на территории Харьковской области после того, как компания Portis Consulting пообщалась с моей командой и увидела профессионализм и возможности реализации этого проекта. После этого было переформатировано их видение работы в Украине, и пилотный проект решили осуществлять в Харьковской области. Вторые на очереди — Администрация Президента и Кабинет Министров, третий — СНБО», — сообщил Райнин.

Руководитель области не сомневается: как только «Электронное правительство» заработает, административные расходы станут меньше, решения будут приниматься быстрее, а документооборот станет прозрачнее.

«Я рассчитываю, что это произойдет в течение трех-четырех месяцев после начала реализации проекта, а реализация проекта начнется до конца лета», — сказал председатель ХОГА.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...