Порошенко делится рецептами, Ляшко едет в АТО. Как проведут Пасху политики?

Большинство украинских политиков планируют провести праздник Воскресения Господня в семейном кругу, но есть и те, кто обещает посетить в эти дни украинских бойцов на передовой.

Как проведут свой досуг политики в эти дни, узнавали журналисты газеты «Сегодня», пишет «Слово и Дело».

Так, глава государства похвастался рецептом кулича от своей жены. Попробовать такой же кулич, какой будет в воскресенье на столе семьи Порошенко, теперь может кто-угодно, зайдя на страницу Президента в соцсетях и приготовив традиционный пасхальный хлеб по фирменному рецепту Марины Порошенко.

Встречать праздник с семьей собирается и депутат от «Батькивщины» Александра Кужель, которая хочет в воскресенье собрать за праздничным столом всю семью. На родную Черкащину в воскресенье поедет представитель «БПП» Николай Томенко. Также домой, в Харьков, собирается депутатка «Радикальной партии» Елена Кошелева, которая даже рассказала журналистам, что готовит друзьям сюрприз в виде эксклюзивных писанок собственной росписи.

А вот лидер «РПЛ» Олег Ляшко запланировал себе на этот уикенд очень насыщенную программу. Так, если верить его словам, сегодня Ляшко посетит бойцов АТО на передовой. В пятницу политик возил подарки детям-сиротам на Черниговщину. И только в воскресенье главный радикал страны планирует воссоединиться с семьей.

Напомним, в конце прошлого года Олег Ляшко также обещал, что встретит Новый год с защитниками Украины в АТО, однако позже сам сообщил, что праздновал его дома. Интересно, что на вопрос корреспондента «Слова и Дела», где же все-таки он встретил праздник, Ляшко ответил, что успел побывать и там, и там.

Загрузка...