В Кабмине нашли замену экс-начальнику Юго-Западной железной дороги

Кабинет министров назначил исполняющим обязанностей начальника Юго-Западной железной дороги Владимира Тягульского.

Об этом по результатам заседания правительства рассказала министр Кабинета министров Анна Онищенко, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на «Укринформ».

Тягульского назначили на место скандально известного Алексея Кривопишина, который возглавлял Юго-Западную железную дорогу в течение 9 лет и был отстранен от исполнения обязанностей постановлением правительства от 4 марта этого года.

«Был уволен скандальный Кровопишин с должности начальника государственного территориального отраслевого объединения «Юго-Западная железная дорога». Этого решения ждали и, несмотря на всю резонансность ситуации, оно было принято правительством. На его место назначен Тягульский Владимир Григорьевич до момента назначения в соответствии с проведением конкурсов руководителя этого стратегически важного предприятия», – сообщила Онищенко.

Напомним, Алексею Кривопишину инкриминировали постройку за государственный счет спортивно-развлекательного комплекса. Сегодня же министр внутренних дел Арсен Аваков официально объявил о том, что Кривопишин окончательно уволен с занимаемой должности.

Загрузка...