В СБУ рассмотрели запрос от «БПП» о запрете «Партии регионов»

Народный депутат от фракции «Блока Петра Порошенко» Степан Барна сообщил, что получил письмо от председателя Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко на свой депутатский запрос о запрете «Партии регионов».

Об этом сообщает пресс-служба «БПП, передает «Слово и Дело».

«В письме председатель СБУ ответил, что поручил обеспечить предоставление в Министерство юстиции Украины информации о возможных нарушениях членами «Партии регионов» законодательства Украины для принятия мер правового регулирования в соответствии с законом Украины «О политических партиях в Украине», – рассказал Барна.

По его словам, «Партия регионов» – «это преступная и враждебная организация». «И я внимательно буду следить за тем, чтобы соратники сепаратизма, терроризма и режима Януковича сидели в тюрьме, а не на должностях и парламенте», – добавил народный депутат.

Отметим, что 27 января главный радикал страны, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко пообещал добиться роспуска парламентской фракции «Оппозиционного блока». Ляшко также намерен запретить «Оппозиционный блок» как партию, которая, по его словам, является преступной организацией, поддерживающей оккупантов-террористов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...