АТО: ситуация на востоке Украины по состоянию на 5 марта 2015 года

Ситуация на востоке страны по состоянию на 6.30 5 марта 2015 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, группы «Информационное сопротивление» и волонтеров. Информация обновляется в течение дня.

Дайджест пресс-центра АТО


Заявление десантников 80-й бригады относительно опровержения информации о сдаче населенного пункта Крымское


Помощь военным  

Правительство Украины выделяет 1,8 миллиардов гривен предприятиям для компенсации заработной платы мобилизованным военнослужащим. Об этом на заседании Кабинета Министров Украины в среду, 4 марта, сообщил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Расследование трагедии под Иловайском

Борьба с террористами  

В Харьковской области Служба безопасности Украины в результате специальной операции обезвредила еще одну диверсионно подрывную группу, преступной деятельностью которой руководили «специалисты» с Российской Федерации.


Кроме того, в донецкой области контрразведка Службы безопасности Украины разоблачила и обезвредила информаторскую сеть, которая координировалась кадровым офицером РФ . 

Траур за погибшими

Президент Петр Порошенко объявил 5 марта днем траура в связи с трагической гибелью шахтеров в результате аварии, которая случилась 4 марта на донецкой шахте имени Засядько. Об этом сообщает пресс-служба Главы государства.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...