Арсений Петрович явно «поймал звезду» – Филатов

Читати українською

Внефракционный народный депутат Украины Борис Филатов заявил, что игорный бизнес может приносить 10 миллиардов гривен в бюджет страны.

«Мы не дадим легализовать игральный бизнес поскольку он якобы «дает 2 миллиарда дохода в бюджет». Если Вам интересно, то этот бизнес может давать не 2, а десять миллиардов», - обратился к Арсению Яценюку Филатов, передает «Слово и Дело» со ссылкой на Facebook страницу нардепа.

В то же время политик отметил, что он лично «за» легализацию этого бизнеса, но не так, как этого хочется Яценюку и его команде.

«Арсений Петрович явно поймал звезду. Но не в этом проблема. У каждого своя самооценка. Основная проблема заключается в том, что Яценюк решил, что он умнее всех. Также он явно оседлал конек: «В стране война, закройте пасти и делайте, что я вам скажу». Арсений Петрович, пасти мы не закроем. И угроз Ваших не боимся», - резюмировал Филатов.

Читайте также: Аваков за неделю закрыл в Киеве все игровые точки

Напомним, сегодня, выступая на заседании Верховной Рады премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что Кабмин намерен легализовать игорный бизнес в Украине.

«Правительство настаивает на легализации игорного бизнеса и получения доходов в государственный бюджет Украины, а не в карманы правоохранителей и тех, кто контролирует этот бизнес», – сообщил Яценюк.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...