Регионал убедил «Укравтодор» отремонтировать 4 км дороги

Читати українською

Народный депутат от Партии регионов Виталий Журавский обещает, что в течение четырех недель будет отремонтирована дорога в Радомышле (Житомирская обл.), ведущая к уникальному музею домашней иконы. Об этом сообщает портал «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Партии регионов.

По словам Журавского, председатель «Укравтодора» Евгений Прусенко побывал в Радомышле вместе с ним. После визита было принято "волевое решение" о ремонте дороги за государственные средства.

После ремонта дорога будет передана в собственность Службы автомобильных дорог области. Ремонт будет проведен на 4,3 км дороги.

На решение этой проблемы, по словам политика, ему понадобилось много лет.

Напомним, что «Укравтодор» опекается, в первую очередь, дорогами государственного значения. Ремонт местных дорог – обязанность местной власти. Согласно планам Евгения Прусенко, до конца текущего года вся сеть местных дорог (117 тыс. км) будет передана в ведение местных органов власти.

В своей предвыборной программе Виталий Журавский обещает также газифицировать населенные пункты своего избирательного округа, создавать в нем новые рабочие места и многое другое.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...