Кто был бы самым эффективным министром обороны Украины?

Читати українською

Недавно, в эфире одного из ведущих украинских телеканалов экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выразила собственное убеждение в том, что должность министра обороны Украины должен занять Николай Петрук.

Однако, реакции, на которую, возможно ожидала и сама Тимошенко, со стороны властных кабинетов в которых принимаются решения относительно назначения министра обороны, на соответствующий меседж не поступило. Следовательно, обществу остается опять думать над тем, кто может заменить нынешнего министра обороны Украины Валерия Гелетея и заменит ли вообще?

Учитывая это, «Слово и Дело» решило выяснить, кто же из числа глав оборонного ведомства Украины имел или же имеет наилучший уровень собственной профессиональной эффективности и ответственности на занимаемой должности. Ведь в сущности, выходя из таких критериев, и должна формироваться исполнительная вертикаль цивилизованной демократической властной команды профессионалов.

Для информации следует отметить, что Николай Николаевич Петрук является давним соратником Юлии Владимировны по партии. В 2006-2007 году он избирался депутатом Верховной Рады Украины V и VI созывов, а также входил во фракцию «Блока Юлии Тимошенко». Еще раньше, занимал руководящие должности в Сухопутных войсках Вооруженных сил Украины.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...