Под Мариуполем россияне испытали на прочность группировки сил АТО

Читати українською

Пророссийские боевики разгромили укрепрайон сил антитеррористической операции под Маруиполем, есть погибшие среди бойцов батальона «Азов» и пограничников.

О таком сообщил на командир «Азова» Андрей Белецкий, передает «Слово и Дело» со ссылкой на LB.ua.

«Русские уничтожили укрепрайон батальона «Азов» и пограничной службы со стороны Новоазовска. Спасибо генералам, которые два часа обещали артиллерийский огонь точной наводкой, но ничего не сделали. Уничтожена вся наша скудная техника. Есть двухсотые», - сообщил Белецкий.

Несмотря на потери, атака пророссийских боевиков была отражена. Эту информацию подтверждают в пресс-службе Государственной пограничной службы, правда там о погибших не сообщается.

Читайте также: Украинские военные могли взять Донецк и Луганск на День Независимости

Напомним, сегодня днем начался бой на восточных рубежах Мариуполя. Позже СМИ сообщили, что около 20 танков и несколько единиц военной техники РФ двинулись на Мариуполь и потерпели поражение от украинских силовиков в районе населенного пункта Широкино.

Посмотреть все список добровольческих батальонов, ныне воюют на востоке Украины, можно благодаря подготовленной специалистами «Слова и Дела» инфографике.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...