Террористы накопили живую силу в Станице Луганской - Тымчук

Читати українською

Террористы на востоке Украины пытаются вернуть себе прежние позиции. В частности речь идет и о населенных пунктах, среди которых есть Станица Луганская. 

Об этом пишет на своей странице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, передает «Слово и Дело»

По его словам продолжаются боевые столкновения в районах населенных пунктов Иловайск, Новосветловка, Хрящеватое, Малониколаевка, Иллирия, а также в районе Саур-Могилы. А в районе поселка Станица Луганская террористы накопили живую силу, технику и не прекращают попыток вернуть контроль над потерянными позициями, передает эксперт. 

Читайте также:Снайперские винтовки: Украинский VPR-308 против российской СХД (ИНФОГРАФИКА) 

«Были обстреляны позиции сил АТО в районах н.п.Васильевка, Криничная, в районе Вергунского разъезда. Со стороны России позиции украинских силовиков были обстреляны из РСЗО БМ-27 «Ураган» в районе н.п.Кутейниково», - пишет Тымчук. 

А также добавляет, что в ходе активных действий силы АТО уничтожили технику и вооружение противника: 2 установки БМ-21 «Град», 2 зенитные установки, 1 артиллерийское орудие, 2 миномета.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...