Шеремета не смог решить вопрос продолжения строительства метро в Харькове

Читати українською

Министру экономического развития и торговли Павлу Шеремете не хватило трех месяцев для решения вопроса продолжения строительства харьковского метро.

Напомним, содействовать скорейшему решению данного вопроса он пообещал еще 26 апреля. 

Однако, как зафиксировало «Слово и Дело», по состоянию на 6 августа 2014 года, то есть через 3 месяца от даты обещания, вопрос продолжения строительства метро в Харькове так и не был решен.

На сегодняшний день местные власти ищут средства для завершения строительства станции «Победа». По состоянию на конец февраля текущего года станция метро «Победа» в Харькове пребывала в стадии 50% готовности.

Ранее «Слово и Дело» уже писало о том, что, будучи на посту председателя Харьковской ОГА, регионал Михаил Добкин не справился с тремя идентичными обещаниями об открытии новой станции Харьковского метрополитена «Победа».

Интересно, что нынешний харьковский городской голова и товарищ Добкина Геннадий Кернес тоже провалил это обещание. В частности, год назад он пообещал харьковчанам, что станция метро «Победа» будет открыта к 9 мая 2014 года. Не сумев сдержать слово, Кернес пообещал достроить пресловутую станцию во что бы то ни стало.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...