Добкин не сумел довести до победного конца строительство станции «Победа»

Кандидат в президенты от Партии регионов Михаил Добкин не справился с обещанием открыть новую станцию Харьковского метрополитена «Победа».

Напомним, в 2011 году, будучи на посту председателя Харьковской ОГА, он пообещал, что новая станция Харьковского метрополитена «Победа» будет открыта в конце 2012 года. Однако по истечению указанного срока Добкин сообщил, что станцию планируется достроить в 2013 году, поскольку на тот момент не хватало около 300 миллионов гривен. В итоге, спустя год, на станции планировалось завершить только земляные работы.

Вместе с тем 29 мая 2013 года регионал дал очередное, третье обещание касательно срока открытия данной станции. В частности, он заявил, что станцию метро «Победа» сдадут в эксплуатацию во второй половине 2014 года. Отметим, что это обещание было перемещено в архив в связи с невозможностью его выполнения, так как 26 февраля этого года Михаил Добкин написал заявление об увольнении с должности председателя Харьковской ОГА.

По состоянию на конец февраля текущего года станция метро «Победа» в Харькове пребывала в стадии 50% готовности.

В активе Михаила Добкина – 43 выполненных обещания из 177, зарегистрированных в системе «Слово и Дело». Статус «не выполнено» имеют 49 заявлений политика. Так, в своей предвыборной программе 2006 года на пост главы Харьковской ОГА он пообещал открывать в Харькове по 2 станции метро каждых 4 года.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...